Ингредиенты:
* спагетти - 100 г
* масло сливочное - 25 г
* сыр тертый (лучше пармезан) - 25-50 г
* соль
* перец молотый
Способ приготовления:
Опускают спагетти в кастрюлю с большим количеством кипящей соленой воды. Варят на медленном огне. Время от времени перемешивают деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Выкладывают обратно в чистую сухую кастрюлю. Смешивают с маслом и сыром. Добавляют по вкусу специи и подают.
* спагетти - 100 г
* масло сливочное - 25 г
* сыр тертый (лучше пармезан) - 25-50 г
* соль
* перец молотый
Способ приготовления:
Опускают спагетти в кастрюлю с большим количеством кипящей соленой воды. Варят на медленном огне. Время от времени перемешивают деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Выкладывают обратно в чистую сухую кастрюлю. Смешивают с маслом и сыром. Добавляют по вкусу специи и подают.