Ингредиенты:
* спагетти - 400 г
* опята маринованные - 320 г
* ветчина вареная - 80 г
* лук репчатый - 1 головка
* масло сливочное - 100 г
* масло растительное - 3 ст. ложки
* сыр тертый - 4 ст. ложки
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лук и ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на масле, опят прогрейте в рассоле. Отварите спагетти до готовности, слив воду, посолите, поперчите, заправьте сливочным маслом и тертым сыром. Спагетти выложите на блюдо, сверху положите обжаренные ветчину и лук. При подаче вокруг спагетти выложите опят и оформите зеленью.
* спагетти - 400 г
* опята маринованные - 320 г
* ветчина вареная - 80 г
* лук репчатый - 1 головка
* масло сливочное - 100 г
* масло растительное - 3 ст. ложки
* сыр тертый - 4 ст. ложки
* перец черный молотый - по вкусу
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лук и ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на масле, опят прогрейте в рассоле. Отварите спагетти до готовности, слив воду, посолите, поперчите, заправьте сливочным маслом и тертым сыром. Спагетти выложите на блюдо, сверху положите обжаренные ветчину и лук. При подаче вокруг спагетти выложите опят и оформите зеленью.