Ингредиенты:
* спагетти - 300 г
* шпик - 80 г
* ветчина - 80 г
* маргарин или масло - 80 г
* сыр тертый - 1/2 стакана
* помидоры - 3 шт.
* яйца - 2 шт.
* сливки - 2 ст. ложки
* шампиньоны - 150 г
* соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление соуса: мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов. В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.
* спагетти - 300 г
* шпик - 80 г
* ветчина - 80 г
* маргарин или масло - 80 г
* сыр тертый - 1/2 стакана
* помидоры - 3 шт.
* яйца - 2 шт.
* сливки - 2 ст. ложки
* шампиньоны - 150 г
* соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление соуса: мелко нарубить шпик и ветчину, обжарить в масле или маргарине. Добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и грибы, протушить все до мягкости грибов. В подсоленной воде отварить спагетти. Незадолго до их готовности смешать отдельно яйца со сливками, посолить, поперчить и вылить в томатный соус. Соус не кипятить. Смешать спагетти с маслом и тертым сыром и залить получившимся соусом.