* макароны (рожки) - 500 г
* кабачки - 1—2 шт.
* масло сливочное - 2 ст. ложки
* масло растительное - 2 ст. ложки
* сыр тертый - 40 г
* лук репчатый - 1 головка
* яйцо - 2 шт.
* соль
Способ приготовления:
Кабачки очистите и нарежьте тонкими кусочками. Лук измельчите, обжарьте в растительном и сливочном масле до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите до готовности. Посолите. Сварите рожки и смешайте с сыром. Взбейте яйца, посолите их. Макароны с сыром смешайте со взбитыми яйцами и добавьте кабачки с луком, перемешайте еще раз, выложите в смазанную маслом жаровню и запеките в духовке.