Ингредиенты:
* макаронные изделия - 60 г
* ветчина нежирная - 80 г
* морковь - 1 шт.
* апельсин - 1/2 шт.
* сливки или йогурт без добавок - 2 ст. ложки
* растительное масло - 1 ст. ложка
* соль
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Ветчину и морковь нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на масле. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и очистите от пленок, затем нарежьте мелкими ломтиками. Соедините ветчину и морковь с апельсином и сливками, хорошо перемешайте, нагрейте. В полученный соус положите отваренные макароны, перемешайте и тушите под крышкой еще 2–3 минуты.
* макаронные изделия - 60 г
* ветчина нежирная - 80 г
* морковь - 1 шт.
* апельсин - 1/2 шт.
* сливки или йогурт без добавок - 2 ст. ложки
* растительное масло - 1 ст. ложка
* соль
Способ приготовления:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Ветчину и морковь нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на масле. Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки и очистите от пленок, затем нарежьте мелкими ломтиками. Соедините ветчину и морковь с апельсином и сливками, хорошо перемешайте, нагрейте. В полученный соус положите отваренные макароны, перемешайте и тушите под крышкой еще 2–3 минуты.