Ингредиенты:
* вермишель «Макфа» - 200 г
* морская капуста вареная - 100 г
* морковь - 2 шт.
* отвар грибной - 2 стакана
* яйца - 2 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* масло растительное - 4 ст. ложка
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
* вермишель «Макфа» - 200 г
* морская капуста вареная - 100 г
* морковь - 2 шт.
* отвар грибной - 2 стакана
* яйца - 2 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* масло растительное - 4 ст. ложка
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь припустите в грибном отваре. Затем вместе с морской капустой пропустите через мясорубку. Вермишель отварите, соедините с приготовленным пюре. Добавьте растертые с сахаром яичные желтки, перемешайте, введите взбитые яичные белки, посолите и вновь осторожно перемешайте. Выкладывайте массу небольшими порциями на сковороду и жарьте оладьи на масле с обеих сторон до золотистого цвета. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.