* спагетти - 150 г
* баклажан - 1 шт.
* чеснок - 1 зубчик
* творог - 50 г
* помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
* грецкие орехи - 50 г
* сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
* растительное масло - 2 ст. ложки
* соль
Способ приготовления:
Баклажан нарежьте кубиками. Чеснок слегка обжарьте на разогретом масле, выньте. На этом же масле обжарьте баклажан. Добавьте грецкие орехи, измельченные помидоры, посолите, поперчите, тушите 15 минут, помешивая. Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, заправьте соусом. Творог разомните вилкой. Посыпьте спагетти творогом и тертым сыром. При подаче посыпьте рубленой зеленью.