* спагетти - 250 г
* фарш мясной - 150 г
* сосиска - 100 г
* репчатый лук - 1 шт.
* помидоры - 2 шт.
* маслины без косточек - 50 г
* сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
* сливочное масло или маргарин - 40 г
* перец черный молотый, соль по вкусу
* Для оформления:
* сыр швейцарский, зелень
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле или маргарине до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, мелко нарезанные сосиски и помидоры, посолите, поперчите, тушите 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные маслины и тертый сыр. Спагетти сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. При подаче выложите спагетти на блюдо, сверху — мясную массу вместе с образовавшимся соусом, оформите ломтиками швейцарского сыра и зеленью.
* фарш мясной - 150 г
* сосиска - 100 г
* репчатый лук - 1 шт.
* помидоры - 2 шт.
* маслины без косточек - 50 г
* сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
* сливочное масло или маргарин - 40 г
* перец черный молотый, соль по вкусу
* Для оформления:
* сыр швейцарский, зелень
Способ приготовления:
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле или маргарине до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш, мелко нарезанные сосиски и помидоры, посолите, поперчите, тушите 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанные маслины и тертый сыр. Спагетти сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. При подаче выложите спагетти на блюдо, сверху — мясную массу вместе с образовавшимся соусом, оформите ломтиками швейцарского сыра и зеленью.