Ингредиенты:
* макаронные изделия (широкие и длинные) - 400 г
* оливковое масло - 60 г
* лук - 1 шт.
* помидоры - 250 г
* перец
* базилик
* вода (или бульон) - 1 стакан
* сыр тертый - 150 г
Способ приготовления:
Макароны отварить в соленой воде, с добавлением ложку масла. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить, добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, добавить мелко нарезанный базилик, воду(бульон), посолить и поперчить, тушить до готовности. Горячим соусом полить горячие макароны, при подаче на стол посыпать тертым сыром.
* макаронные изделия (широкие и длинные) - 400 г
* оливковое масло - 60 г
* лук - 1 шт.
* помидоры - 250 г
* перец
* базилик
* вода (или бульон) - 1 стакан
* сыр тертый - 150 г
Способ приготовления:
Макароны отварить в соленой воде, с добавлением ложку масла. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Лук мелко порезать и обжарить, добавить очищенные от кожуры и семян помидоры, добавить мелко нарезанный базилик, воду(бульон), посолить и поперчить, тушить до готовности. Горячим соусом полить горячие макароны, при подаче на стол посыпать тертым сыром.