* макароны - 400 г
* куриные потрошки - 350 г
* помидоры - 6 шт.
* грибы свежие - 200 г
* сыр твердый тертый - 200 г
* лук репчатый - 1 головка
* морковь - 1 шт.
* масло сливочное - 4 ст. ложки
* бульон мясной - 1/3 стакана
* сок гранатовый - 3 ст. ложки
* семена тмина - 1 ч. ложка
* перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Куриные потрошки (кроме печени) сварить до готовности, затем нарезать соломкой. Лук, грибы, морковь нарезать соломкой, обжарить на части масла, положить мелко нарезанную куриную печень и жарить еще 3 минуты. Добавить гранатовый сок, мелко рубленные помидоры, тмин, соль, перец, вареные потрошки и бульон, тушить 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом и половиной нормы сыра, перемешать. При подаче залить макароны соусом с потрошками и посыпать оставшимся сыром.