Ингредиенты:
* макаронные изделия толстые - 400 г
* баклажаны - 4 шт.
* лук - 1 шт.
* масло
* морковь - 1 шт.
* помидоры - 400 г
* зелень петрушки
* сыр
* соль
* специи по вкусу
Способ приготовления:
Почистить и порезать ломтиками баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле. Подрумянить тонко нарезанный лук, затем добавить нашинкованную морковь. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку. Сварить макароны, слить воду и добавить соус. Подавать с тертым сыром.
* макаронные изделия толстые - 400 г
* баклажаны - 4 шт.
* лук - 1 шт.
* масло
* морковь - 1 шт.
* помидоры - 400 г
* зелень петрушки
* сыр
* соль
* специи по вкусу
Способ приготовления:
Почистить и порезать ломтиками баклажаны, посыпать солью и сложить в дуршлаг примерно на час. Потом поджарить их в кипящем растительном масле. Подрумянить тонко нарезанный лук, затем добавить нашинкованную морковь. Оставить на несколько минут, затем добавить протертые помидоры, посолить, поперчить и довести до кипения. Незадолго до окончания варки добавить баклажаны и петрушку. Сварить макароны, слить воду и добавить соус. Подавать с тертым сыром.