* Лаваш тонкий (3 шт) 1 упак.
* Сыр твердых или полу-твердых сортов 250 гр.
* Укроп (по вкусу)
* Чеснок дольки 3 шт
* Крабовые палочки или мясо 1 упак.
* Помидоры красные 2 шт
* Майонез (по вкусу)
1. Первый лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него положить слой тертого сыра, слой укропа, выдавить половину чеснока через чесночницу, накрыть вторым лавашем.
2. На второй лаваш выложить слой предварительно порезанных кубиком помидор, смешанных с майонезом, солью и второй половиной чеснока. Накрыть третьим лавашем, смазанным майонезом.
3. На третий лаваш выложить слой нарезанных крабовых палочек или крабового мяса.
4. Всё это свернуть в рулет, накрыть пищевой плёнкой, чтобы не подсох, поставить в холодильник на 1-2 часа, дать пропитаться.