* кабачок крупный - 1 шт.
* мука - 3-4 ст. ложки
* яйца - 2 шт.
* сыр - 300 г
* соль
* укроп, петрушка
* чеснок - 2 зубчика
* грецкие орехи - 1 стакан
* майонез - 200 г
* растительное масло
Способ приготовления:
Натереть на мелкой терке сыр, мелко порубить зелень. Отдельно натереть кабачок на мелкой терке и чеснок. Добавить яйца, муку, соль по вкусу. Все перемешать. Выпекайте коржи толщиной не более 1 см. Сразу же на горячий корж выкладывайте сыр, слой должен быть такой же толщины как и сам корж, посыпьте зеленью. И так каждый корж. Складывайте их друг на друга (должно быть не меньше 6). Обмажьте сам торт и его края майонезом. Нарубите орехи и прокалите их на сковороде, остудите, обсыпьте торт». Через 1-2 часа торт можно подавать.