* Мука 1 стак.
* Яйца 2 шт
* Сметана стак.
* Майонез стак.
* Сода пищевая 1 ч. л.
* Уксус 1 ст. л.
* Ветчина 150 г
* Сыр твердых сортов 100 г
* Морковь 1 шт
* Лук репчатый 1 шт
* Соль ч. л.
* Растительное масло 2 ст. л.
Рецепт
1. Яйца взбить венчиком, добавить сметану и майонез, перемешать. Соду погасить уксусом, влить в тесто, добавить муку и соль.
2. Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить лук и морковь на растительном масле.
4. В форму для выпекания залить половину тесте, сверху выложить начинку (сыр+ветчина+лук+морковь) Сверху залить оставшимся тестом.
5. Выпекать около 30 минут при температуре 180-200 градусов.