* Картофель 6 шт
* Фарш 1.5 кг
* Яйцо 1 шт
* Сыр плавленый 250 г
* Майонез пачка
* Морковь 2 шт
* Лук 2 шт
* Соль, специи
* Зелень
* Растительное масло
Рецепт
1. Картофель варим в немного соленой воде, толчем на в пюре, добавить 1 яйцо. Лук порезать кубиками и спассивировать. Фарш посолить, приправить, обжарить. Сыр натереть на терке. Морковь натереть на терке, притушить.
2. В разъемную форму выкладывать слоями: пюре из картофеля, фарш, пассивированный лук, сыр. Слои повторить.
3. Выпекать в духовке. Когда "торт" будет готов, полить майонезом, обмазать сыром, посыпать тушеной морковью, украсить зеленью.