* Картофель 7 шт
* Лук репчатый 2 шт
* Помидоры 2 шт
* Болгарский перец 1 шт
* Колбасные изделия 300 г
* Сыр 250 г
* Яйца 3 шт
* Молоко 100 мл
* Соль, перец (по вкусу)
Рецепт
1. Картошку очистить, порезать тонкими кружками, уложить на противень, слегка смазанный растит. маслом, посолить, поперчить и поместить в разогретую духовку на 15-20 мин.
2. Нарезать овощи, колбасные изделия, яйца взбить с молоком, посолить, поперчить.
3. Через 15-20 мин., достать противень и посыпать луком, сверху выложить помидоры, затем болгарский перец, далее колбасные изделия.
4. Всё это залить взбитыми с молоком яйцами, снова отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 градусов. После этого посыпать пиццу сыром, натертым на терке и оставить в духовке ещё на 3-5 мин.