Содержание:
2 тосты с куриным паштетом
3 винегрет с квашеной капустой
4 лук-порей в беконе
6 маринованная сельдь
7 суп на кокосовом молоке
8 азербайджанский хамраши
1О говядина, тушенная в пиве
12 пельмени с утиным фаршем
14 ереванский амич
16 сибас, запеченный в листьях лука-порея
18 франконские кнедлики
19 морковь по-провански
20 пряный рис под крышечкой из теста
22 луковый пирог с сыром
24 творожно-яблочный пирог
26-кекс с какао
27 колбаска из сухофруктов
28 суфле с абрикосами
30 горячий шоколад сбренди
31 банановыЙ шоколад
Название: Школа гастронома №02 2010
Номер: 02
Год/месяц: 2010/январь
Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Страниц: 34
Формат: DjVu
Размер: 11,9 mb
Скачать с depositfiles.com
2 тосты с куриным паштетом
3 винегрет с квашеной капустой
4 лук-порей в беконе
6 маринованная сельдь
7 суп на кокосовом молоке
8 азербайджанский хамраши
1О говядина, тушенная в пиве
12 пельмени с утиным фаршем
14 ереванский амич
16 сибас, запеченный в листьях лука-порея
18 франконские кнедлики
19 морковь по-провански
20 пряный рис под крышечкой из теста
22 луковый пирог с сыром
24 творожно-яблочный пирог
26-кекс с какао
27 колбаска из сухофруктов
28 суфле с абрикосами
30 горячий шоколад сбренди
31 банановыЙ шоколад
Название: Школа гастронома №02 2010
Номер: 02
Год/месяц: 2010/январь
Издатель: ООО "Бонниер Пабликейшенз"
Страниц: 34
Формат: DjVu
Размер: 11,9 mb