Содержание номера:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Картофельные оладьи с копченым лососем
Цветная капуста в сырном кляре
Холодный огуречный суп
Куриный салат с миндалем
Тарталетки с фетой и овощами
Тыквенный суп с сыром
Яичница по-баскски
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Курятина в травяном соусе с грибами
Печеный фенхель
Скумбрия под томатно-травяной заправкой
Грибная запеканка под картофельным пюре
Мозги во фритюре
Фрикадельки с овощами по-ближневосточному
Лимонные шампиньоны
Куриная лазанья с лесными грибами
Бараньи отбивные на косточках с картофелем
Кролик под томатным соусом
Свиная вырезка в ореховой посыпке
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Ягодный десерт "Лето"
Итальянское ореховое печенье
Корзиночки с мороженым и малиной
Запеченный рисовый пудинг
Тертый пирог с крыжовником
Американский морковный пирог
Ванильно-апельсиновый крем
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Приготовление утки, индейки и гуся
Любой стол, на который ставится жареная птица с хрустящей золотистой корочкой и нежным мясом, становится особенным и праздничным.
МЕНЮ
Вечеринка-фуршет: рисовое кольцо с тунцом, греческая мусака, пирог с яблоками, грушами и розмарином
Название: Вкусно и легко №52 2010
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/ февраль
Номер: 52
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 12,79 mb
Скачать:
СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Картофельные оладьи с копченым лососем
Цветная капуста в сырном кляре
Холодный огуречный суп
Куриный салат с миндалем
Тарталетки с фетой и овощами
Тыквенный суп с сыром
Яичница по-баскски
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Курятина в травяном соусе с грибами
Печеный фенхель
Скумбрия под томатно-травяной заправкой
Грибная запеканка под картофельным пюре
Мозги во фритюре
Фрикадельки с овощами по-ближневосточному
Лимонные шампиньоны
Куриная лазанья с лесными грибами
Бараньи отбивные на косточках с картофелем
Кролик под томатным соусом
Свиная вырезка в ореховой посыпке
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
Ягодный десерт "Лето"
Итальянское ореховое печенье
Корзиночки с мороженым и малиной
Запеченный рисовый пудинг
Тертый пирог с крыжовником
Американский морковный пирог
Ванильно-апельсиновый крем
ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Приготовление утки, индейки и гуся
Любой стол, на который ставится жареная птица с хрустящей золотистой корочкой и нежным мясом, становится особенным и праздничным.
МЕНЮ
Вечеринка-фуршет: рисовое кольцо с тунцом, греческая мусака, пирог с яблоками, грушами и розмарином
Название: Вкусно и легко №52 2010
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/ февраль
Номер: 52
Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер файла: 12,79 mb
Скачать: