Содержание:
салат из отварной говядины
бутерброд с гороховым пюре
хумус с красным перцем
свекла, запеченная с беконом и каштанами
суп-харчо
перуанский рыбный суп
говядина по-хорватски
свинина в яблочном соусе
утка с соусом из инжира
крокеты из трески
кукурузные оладьи с соусом из авокадо
слоеный пирог с индейкой
мандариновый пирог
печенье с курагой
хлебные палочки с паприкой и кунжутом
штрудель с вишней и марципаном
медовый торт с грушами
апельсиновый ликер
Название: Школа гастронома №3 (февраль 2010)
Автор: Коллектив редакции
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/февраль
Серия или выпуск: 3
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 9,73 mb
Качество: хорошее
Язык: русский
салат из отварной говядины
бутерброд с гороховым пюре
хумус с красным перцем
свекла, запеченная с беконом и каштанами
суп-харчо
перуанский рыбный суп
говядина по-хорватски
свинина в яблочном соусе
утка с соусом из инжира
крокеты из трески
кукурузные оладьи с соусом из авокадо
слоеный пирог с индейкой
мандариновый пирог
печенье с курагой
хлебные палочки с паприкой и кунжутом
штрудель с вишней и марципаном
медовый торт с грушами
апельсиновый ликер
Название: Школа гастронома №3 (февраль 2010)
Автор: Коллектив редакции
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Жанр: Кулинария
Год/месяц: 2010/февраль
Серия или выпуск: 3
Страниц: 34
Формат: pdf
Размер: 9,73 mb
Качество: хорошее
Язык: русский