СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Творожный мусс с укропом и форелью;
Салат с запеченной индейкой;
Шарики из печени на сыре;
Рыбный салат с брокколи.
СУПЫ:
Суп перловый с грибами;
Суп капустный с копченой грудинкой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Филе макрели с овощами;
Камбала по-датски;
Медальоны из свинины с перечным соусом;
Жаркое по-гусарски; Яхния из говядины;
Ломтики телятины в панировке;
Рис с клюквой.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ:
Торт «Аида»; Блинчики «Подарок»;
Десерт «Нежный»;
Булочки с беконом.
НАПИТКИ:
Водка с чили;
Коктейль фруктовый с белым вином.
Название:Вкусные рецепты №2 2010
Год: 2010/февраль
Номер: 2
Издательство: Пресс-Курьер
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 6.5 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Скачать:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
Творожный мусс с укропом и форелью;
Салат с запеченной индейкой;
Шарики из печени на сыре;
Рыбный салат с брокколи.
СУПЫ:
Суп перловый с грибами;
Суп капустный с копченой грудинкой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:
Филе макрели с овощами;
Камбала по-датски;
Медальоны из свинины с перечным соусом;
Жаркое по-гусарски; Яхния из говядины;
Ломтики телятины в панировке;
Рис с клюквой.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ:
Торт «Аида»; Блинчики «Подарок»;
Десерт «Нежный»;
Булочки с беконом.
НАПИТКИ:
Водка с чили;
Коктейль фруктовый с белым вином.
Название:Вкусные рецепты №2 2010
Год: 2010/февраль
Номер: 2
Издательство: Пресс-Курьер
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 6.5 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Скачать: