Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    Fatal Error

    Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

    Популярное

      Кто онлайн

    • Спагетти с копченым лососем и спаржей


      * спагетти - 250 г
      * спаржа консервированная - 150 г
      * филе копченого лосося - 100 г
      * зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

      Способ приготовления:
      Спаржу нарежьте кусочками. Спагетти варите в воде без соли 10 минут. Добавьте спаржу и варите еще 2 минуты. Откиньте спагетти со спаржей на дуршлаг. Лосося нарежьте кубиками. Соедините спагетти со спаржей и лососем, добавьте полстакана воды, в которой варились спагетти, и прогрейте. Подавайте с ломтиками лайма, посыпав рубленой зеленью.
      Ингредиенты:

      * спагетти - 400 г
      * рыба копченая красная - 300 г
      * лук - 1 шт.
      * чеснок - 2 зубчика
      * сливки - 400 мл
      * перец черный свежемолотый

      Способ приготовления:
      Спагетти отварить. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла до золотистого цвета. Чеснок почистить, измельчить, добавить в лук, обжарить. Рыбу порезать кубиками, добавить в лук с чесноком, влить сливки, потушить 3-5 минут. Затем смешать все со спагетти.
      Ингредиенты:

      * грудка куриная - 1 шт.
      * окорочок куриный - 1 шт.
      * спагетти - 300 грамм
      * перец сладкий - 2 шт.
      * соус соевый
      * масло оливковое

      Способ приготовления:
      В кипящую воду опустить спагетти. Помешивая довести до кипения и варить до готовности. Пока спагетти варятся заняться курицей. Мясо курицы снять с костей, порезать поперек волокон длинными полосками. Обжарить в масле 5-7 минут. Добавить нарезанный такими же полосками перец. Обжарить вместе еще минут 5. Спагетти откинуть в дуршлаг, слить полностью воду и добавить в сковороду. Добавить соевый соус и зелень.
      Ингредиенты:

      * спагетти - 80 г
      * зелень рубленная - 1 ч. ложка
      * сливки - 150 мл
      * водка - 50 мл
      * лосось холодного копчения - 50 г
      * икра красная - 1 ч. ложка
      * лук репчатый - 1/4 шт.
      * растительное масло - 2 ч. ложки
      * соль
      * мак - 1/2 ч. ложки

      Способ приготовления:
      Спагетти отварить в подсоленной воде. Лосось и лук нарезать кубиками и обжарить на сковородке добавить мак и водку обязательно поджечь на сковороде, добавить сливки и довести до кипения. Затем ввести отварные спагетти и перемешать. Положить на тарелку украсить красной икрой и зеленью.
      Спагетти по-цыгански



      * спагетти - 200 г
      * грибы - 200 г
      * перец сладкий - 2 шт.
      * ветчина вареная - 100 г
      * лук репчатый - 1 головка
      * чеснок - 1 зубчик
      * масло сливочное - 2 ч. ложки
      * сметана - 2 ст. ложки
      * молоко - 1 стакан
      * перец черный молотый, соль по вкусу

      Способ приготовления:
      Грибы нарежьте ломтиками. Перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой. Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Добавьте нарезанную соломкой ветчину, подготовленный перец, грибы и жарьте еще 5 минут. Затем введите сметану, влейте молоко, посолите, поперчите и тушите 5 минут. Спагетти сварите до готовности. При подаче выложите спагетти на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
      Спагетти с ореховым соусом



      * спагетти - 450 г
      * орехи грецкие - 75 г
      * грибы свежие - 50 г
      * масло растительное - 50 г
      * лук репчатый - 1 головка
      * чеснок - 2 зубчика
      * сметана - 300 г
      * зелень
      * соль
      * перец

      Способ приготовления:
      Сварите спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переварите. Воду слейте. Обжарьте нарезанный лук и растолченный чеснок в масле в течение 3 минут. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, мелко рубленные орехи и жарьте при среднем нагреве еще 3 минуты. Добавьте рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогрейте, не доводя соус до кипения. Выложите спагетти на теплое блюдо, полейте соусом и сразу подайте.
      Ингредиенты:

      * чеснок - 1 зубчик
      * растительное масло - 1 ст. ложка
      * сливки жирные - 100 мл
      * бульон овощной - 200 мл
      * лесные орехи молотые - 100 г
      * соль
      * перец черный молотый
      * мускатный орех тертый
      * сок апельсиновый - 2-3 ст. ложки
      * кабачки маленькие - 2 шт.
      * спагетти - 400 г

      Способ приготовления:
      Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.
      Спагетти с морепродуктами


      * спагетти - 200 г
      * смесь морепродуктов замороженная - 150 г
      * белое вино сухое - 2 ст. ложки
      * оливковое масло - 1 ст. ложка
      * чеснок - 1 зубчик
      * зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
      * помидоры соленые - 120 г
      * бульон куриный - 1/4 стакана
      * сахар - 1/2 ст. ложки
      * соль

      Способ приготовления:
      Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Морепродукты припускайте под крышкой в смеси вина и части оливкового масла, добавив измельченный чеснок и половину рубленой зелени, 10 минут, пока раковины моллюсков не раскроются. Раскрывшиеся раковины выньте, нераскрывшиеся — выбросите. Помидоры прогрейте вместе с оставшимся маслом, добавьте бульон, сахар и оставшуюся рубленую зелень, доведите до кипения. Добавьте морепродукты и тушите еще 5 минут. При подаче спагетти выложите на блюдо вместе с морепродуктами. Оформите моллюсками в раковинах.
      Спагетти с овощами и яблоками


      * спагетти - 200 г
      * цуккини - 1 шт.
      * морковь - 1 шт.
      * сладкий перец красный - 1/2 шт.

      * лук репчатый - 1 головка
      * корень сельдерея - 1/4 шт.
      * зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
      * яблоко - 1 шт.
      * оливковое масло - 4 ст. ложки
      * перец черный молотый, соль

      Способ приготовления:
      Цуккини, морковь, яблоко, сладкий перец нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, корень сельдерея — мелкой соломкой. Обжарьте на масле, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте. Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, перемешайте с овощами и яблоком. При подаче выложите на блюдо.
      Ингредиенты:

      * спагетти - 400 г
      * опята маринованные - 320 г
      * ветчина вареная - 80 г
      * лук репчатый - 1 головка
      * масло сливочное - 100 г
      * масло растительное - 3 ст. ложки
      * сыр тертый - 4 ст. ложки
      * перец черный молотый - по вкусу
      * соль - по вкусу

      Способ приготовления:
      Лук и ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на масле, опят прогрейте в рассоле. Отварите спагетти до готовности, слив воду, посолите, поперчите, заправьте сливочным маслом и тертым сыром. Спагетти выложите на блюдо, сверху положите обжаренные ветчину и лук. При подаче вокруг спагетти выложите опят и оформите зеленью.
      Спагетти с соусом из баклажанов

      * спагетти - 250 г
      * баклажаны - 2 шт.
      * помидоры - 3 шт.
      * чеснок - 2 зубчика
      * масло растительное - 2 ст. ложки
      * зелень укропа
      * перец черный молотый, соль по вкусу

      Способ приготовления:
      Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Для соуса очищенные баклажаны нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на масле, затем добавьте ломтики помидоров, посолите, поперчите и жарьте 10 минут. Выложите спагетти на блюдо, добавьте приготовленный соус и оформите зеленью.
      Спагетти с помидорами


      * спагетти - 350 г
      * помидоры сушеные консервированные в масле - 4 ст. ложки
      * базилик и петрушка рубленые - по 1 ст. ложке
      * чеснок - 2 зубчика
      * перец жгучий красный - 1 шт.
      * масло оливковое - 6 ст. ложек

      * орешки кедровые обжаренные - 2 ст. ложки
      * сыр пармезан тертый - 40 г
      * соль - по вкусу

      Способ приготовления:
      Спагетти сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Перец разрежьте пополам, удалите семена и мелко порубите, добавьте зелень, измельченный чеснок и оливковое масло. Смешайте маринад с помидорами. При подаче на спагетти выложите приготовленный маринад, посыпьте орехами и пармезаном.
      Ингредиенты:

      * спагетти - 400 г
      * базилик - 1 пучок
      * маслины без косточек - 16 шт.
      * каперсы - 4 ст. ложки
      * оливковое масло - 4 ст. ложки
      * чеснок - 2 зубчика
      * помидоры - 400 г
      * сыр сулугуни или моцарелла - 240 г
      * перец красный молотый
      * соль

      Способ приготовления:
      Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с рубленым базиликом, измельченными оливками и каперсами, поперчите, полейте маслом, выдержите 5-8 часов. Спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Смешайте спагетти с томатной смесью, выложите на блюдо, посыпьте нарезанным мелкими кубиками сыром.
      Спагетти с помидорами и чесноком


      * спагетти - 200 г.
      * помидоры - 2 шт.
      * чеснок - 2 зубчика
      * масло сливочное - 2 ст. ложки
      * масло растительное - 1 ст. ложка
      * базилик рубленый - 2 ст. ложки
      * порошок луковый - 1 ч. ложка
      * соль - по вкусу

      Способ приготовления:
      Чеснок порубите и обжаривайте на масле 2 минуты, введите нарезанные дольками помидоры и жарьте, помешивая, еще 7 минут. Спагетти отварите в 1,2 литрах подсоленной воды, затем воду слейте, а спагетти заправьте сливочным маслом, посолите, введите луковый порошок, базилик. Перед подачей выложите на блюдо спагетти, а сверху — обжаренные помидоры. Оформите зеленью.
      Спагетти с помидорами под сырным соусом


      * спагетти - 200 г
      * помидоры - 6 шт.
      * сыр твердый - 100 г
      * мука пшеничная - 2 ч. ложки
      * масло сливочное - 1 ст. ложка
      * молоко - 1 стакан
      * зелень петрушки - 20 г
      * чеснок - 1 зубчик
      * сухари панировочные - 3 ст. ложки
      * масло растительное - 2 ст. ложки
      * перец черный молотый, соль по вкусу

      Способ приготовления:
      На сливочном масле обжарьте муку. Помешивая, влейте молоко, прокипятите. Расплавьте в нем сыр, посолите и поперчите. 2 помидора ошпарьте кипятком и очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте в сырный соус. У оставшихся помидоров срежьте верхушку. Зелень и чеснок мелко порубите, перемешайте с панировочными сухарями. Посыпьте помидоры и полейте маслом. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 10 минут. Спагетти отварите. Подайте спагетти с помидорами, полив сырным соусом.