Рядом с новыми кулинарно-техническими способами она сохранила старые, часто требующие большей затраты труда и, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие.
В настоящем издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства.
Название: Кулинарное искусство и венгерская кухня
Автор: Элек Мадьяр
Издательство: Паннония
Год издания: 1961
Формат:DJVU
Страниц: 310
Язык: русский
Размер: 14,2 mb
Качество: отличное
Скачать:
В настоящем издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства.
Название: Кулинарное искусство и венгерская кухня
Автор: Элек Мадьяр
Издательство: Паннония
Год издания: 1961
Формат:DJVU
Страниц: 310
Язык: русский
Размер: 14,2 mb
Качество: отличное
Скачать: