Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Не забудьте добавить наш сайт в
ЗАКЛАДКИ
-
К этому блюду идеально подойдет хрустящий французский багет или макароны.
Способ приготовления:
Сначала хорошо растереть сливочное масло. Добавить оливки, порезанный чеснок и соль по вкусу. Растирать все это до получения однородной массы. Далее добавить к этой массе петрушку и аккуратно перемешать.
Рецепт маринованного лосося в соусе с чечевицей – морепродукты во французской кухне имеют огромное значение. Маринованный лосось это пища не только здоровая, но и имеющая превосходные вкусовые качества.
Рецепт легушечьих лапок – самое узнаваемое блюдо французской кухни в мире, пример так называемого fusion cuisine. Это блюдо вызывает столько противоречивых мнений, но все же пользуется неслыханной популярностью. Доступность ингридиентов позволяет нам приготовить это блюдо в домашних условиях.