ТЕМА НОМЕРА — ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Содержание выпуска:
сациви из курицы
кучмачи
эларджи
лобио
харчо
чихиртма
чахохбили из курицы
хинкали
ежевичный соус
сацебели
аджапсандали
пхали из шпината
пхали из свеклы
ачма
мчади
хачапури
тклапи из чернослива
варенье из белой черешни
чурчхела
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2010)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 13,11 Мб
Язык: Русский
Скачать:
Содержание выпуска:
сациви из курицы
кучмачи
эларджи
лобио
харчо
чихиртма
чахохбили из курицы
хинкали
ежевичный соус
сацебели
аджапсандали
пхали из шпината
пхали из свеклы
ачма
мчади
хачапури
тклапи из чернослива
варенье из белой черешни
чурчхела
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №14 (июль 2010)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Отличное
Размер файла: 13,11 Мб
Язык: Русский
Скачать: