Затем промывают и обсушивают. Соляной раствор забивает поры и тем самым уменьшает впитывание масла. А еще можно баклажаны запекать, а не обжаривать - блюдо будет просто диетическим. Покупая баклажаны, выбирайте плоды, которые кажутся очень тяжелыми для своего размера, с гладкой блестящей кожурой без коричневых пятен. Сезонные плоды лучше использовать с кожурой - она содержит много витаминов и придает блюду красивый вид. А вот зимние и весенние баклажаны желательно очищать. Успехов вам!
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (95) август 2010
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010/август
Номер: 15(95)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,81 mb
Язык: Русский
ТЕМА НОМЕРА — БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Содержание выпуска:
террин из баклажанов и перцев
салат с запеченными баклажанами
салат с баклажанами по-корейски
сациви из баклажанов
«конвертики» из баклажанов
суп с баклажанами
суп из баклажанов с грибами
гуляш из баранины с баклажанами
фаршированные баклажаны
баклажаны с изюмом и мятой
мусака
баклажаны по-болгарски
имам-баялды
итальянская запеканка из баклажанов
плов с баклажанами
тарт татен с баклажанами
сырный пирог с баклажанами
баклажаны в оливковом масле
аджика с баклажанами
икра из баклажанов
Скачать:
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №15 (95) август 2010
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010/август
Номер: 15(95)
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 12,81 mb
Язык: Русский
ТЕМА НОМЕРА — БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Содержание выпуска:
террин из баклажанов и перцев
салат с запеченными баклажанами
салат с баклажанами по-корейски
сациви из баклажанов
«конвертики» из баклажанов
суп с баклажанами
суп из баклажанов с грибами
гуляш из баранины с баклажанами
фаршированные баклажаны
баклажаны с изюмом и мятой
мусака
баклажаны по-болгарски
имам-баялды
итальянская запеканка из баклажанов
плов с баклажанами
тарт татен с баклажанами
сырный пирог с баклажанами
баклажаны в оливковом масле
аджика с баклажанами
икра из баклажанов
Скачать: