В этом номере вы найдете рецепты заготовок на зиму, особенное внимание мы уделили заготовке огурцов: засолке, маринованию и консервированию. Ведь как приятно зимой достать из укромного места баночку хрустящих ароматных огурчиков и подать к столу: их можно использовать в салатах, солянках, вторых блюдах и, традиционно, как излюбленную закуску.
Название: Кулинарь! №6 2010
Автор: Гл.редактор: Егорова И.
Издательство: ИД "Стилус"
Год: 2010
Страниц: 50
Формат: DjVu
Размер: 2,14 mb
Язык: русский
Скачать:
Название: Кулинарь! №6 2010
Автор: Гл.редактор: Егорова И.
Издательство: ИД "Стилус"
Год: 2010
Страниц: 50
Формат: DjVu
Размер: 2,14 mb
Язык: русский
Скачать: