На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Основные темы номера:
Блюда с перцем: От спагетти до минестроне
Жаркое в яблоках: Всем гостям на удивление
Сливовые пироги: Нежные, сочные, кисло-сладкие
Стейки с овощами: Под пикантным томатным соусом
Крупным планом: Мята
и многое другое...
Страниц: 46
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 36,7 МБ
Основные темы номера:
Блюда с перцем: От спагетти до минестроне
Жаркое в яблоках: Всем гостям на удивление
Сливовые пироги: Нежные, сочные, кисло-сладкие
Стейки с овощами: Под пикантным томатным соусом
Крупным планом: Мята
и многое другое...
Страниц: 46
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 36,7 МБ