- Десятки рецептов — как сезонных, так и актуальных в любое время года - Меню из трех блюд для тематического обеда - Эксклюзивные рецепты самых известных персон гастрономического мира - Уроки кулинарной школы: как готовить сложные блюда по шагам - В рубрике «Декор» — интересные идеи, как сервировать стол и как украсить дом - А еще — рецепт волшебного блюда для тех детишек, которые совершенно отказываются что–либо есть
Издательство: "ООО "Бауэр СНГ" и компания" Год издания: 2010 Страниц: 98 Язык:русский Формат: PDF Качество: отличное Размер: 28,25 Мб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.