Каждый народ добавлял в хлеб свои ингредиенты: древние римляне и греки клали в тесто анис, кориандр, орехи и даже чеснок, в Азии ели хлеб с соей, а жители Бургундии - с сухофруктами и медом акации. Предлагаем вам рецепты хлеба из разных стран мира. Надеемся, это поможет вам разнообразить повседневный стол и привнесет в застолье своеобразную атмосферу путешествия.
Название: Дачная кухня №9 2011
Автор: Коллектив авторов
Год издания: 2011
Страниц: 16
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 4 Мб
Название: Дачная кухня №9 2011
Автор: Коллектив авторов
Год издания: 2011
Страниц: 16
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 4 Мб