Содержание номера:
Первые блюда: Цветные сны
Гурман-клуб: На утонченный вкус
Мастер-класс: Японские церемонии
Праздничная кухня: Новый год по-восточному
Рецепты читателей: Для второй половинки
Кулинарная библиотека: Amore, море
Рецепт с обложки: Зимняя вишня
Сытный обед: Дуэль на шпажках
Романтический ужин: В постель
Wellness-меню: Звездная фигура
Десерты: Меню для сердцеедов
Напитки: Полосатый рейс
Кулинарные хитрости: 5 способов сделать блины еще вкуснее
Название: Кушать подано №2 2010
Автор: Коллектив редакции
Издательство: Блиц - Пресс
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Номер: 2
Страниц: 58
Формат: pdf
Размер: 29,43 mb
Качество: высокое
Язык: русский
Первые блюда: Цветные сны
Гурман-клуб: На утонченный вкус
Мастер-класс: Японские церемонии
Праздничная кухня: Новый год по-восточному
Рецепты читателей: Для второй половинки
Кулинарная библиотека: Amore, море
Рецепт с обложки: Зимняя вишня
Сытный обед: Дуэль на шпажках
Романтический ужин: В постель
Wellness-меню: Звездная фигура
Десерты: Меню для сердцеедов
Напитки: Полосатый рейс
Кулинарные хитрости: 5 способов сделать блины еще вкуснее
Название: Кушать подано №2 2010
Автор: Коллектив редакции
Издательство: Блиц - Пресс
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Номер: 2
Страниц: 58
Формат: pdf
Размер: 29,43 mb
Качество: высокое
Язык: русский