Книга " Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu " написана для тoгo, чтобы помочь Вам профессионально приготовить любой десерт, каково бы ни было ero происхождение.Она содержит описание свыше 150 аппетитных десертов от мороженоrо и фруктов до тортов и печенья. Постиrая секреты мастеров школы Le Cordon Вleu, Вы научитесь обрабатывать фрукты, rотовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарноrо искусства.
Автор :Лоран Дюшен, Бриджит Джонс
Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Издательство: "Ниола 21 век "
Жанр: кулинария
Год: 2001
Страниц: 223
Язык: русский
Формат: DjVu
Размер:13,8 mb
Скачать:
Автор :Лоран Дюшен, Бриджит Джонс
Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Издательство: "Ниола 21 век "
Жанр: кулинария
Год: 2001
Страниц: 223
Язык: русский
Формат: DjVu
Размер:13,8 mb
Скачать: