Содержание номера:
суфле из цветной капусты
свекла с соусом из свекольной ботвы
картофельный салат с щавелем
"сэндвичи" из цукини
холодный клубничный суп
суп из молодой крапивы
холодный суп из огурцов
свинина с молодой капустой
шашлычки из курицы с овощами
судак по-купечески
блины по-дальневосточному
круассаны с грудинкой
"наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой
клубника в марципане
десерт из ревеня с меренгами
малосольные огурцы с яблоками
коктейль "фламинго"
Название: Школа гастронома №11 (июнь 2010)
Автор: Коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010
Номер: 11
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 15,2 mb
Скачать:
суфле из цветной капусты
свекла с соусом из свекольной ботвы
картофельный салат с щавелем
"сэндвичи" из цукини
холодный клубничный суп
суп из молодой крапивы
холодный суп из огурцов
свинина с молодой капустой
шашлычки из курицы с овощами
судак по-купечески
блины по-дальневосточному
круассаны с грудинкой
"наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой
клубника в марципане
десерт из ревеня с меренгами
малосольные огурцы с яблоками
коктейль "фламинго"
Название: Школа гастронома №11 (июнь 2010)
Автор: Коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010
Номер: 11
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 15,2 mb
Скачать: