Содержание:
-Все, что необходимо знать о мясе :
Зачем мы едим мясо. Способы обработки мяса .
Таблица веса и времени приготовления мяса .
Разделка телятины, говядины, свинины.
Что такое субпродукты.
-Все, что необходимо знать о мясе птицы :
Как выбрать подходящую для приготовления птицу
Предварительная обработка птицы .Разделка птицы без отходов
Способ удаления костей из цельной тушки птицы
Полезные советы, которые пригодятся при выборе,обработке и приготовлении блюд из птицы
-Холодные мясные блюда
-Горячие мясные блюда:
Блюда из свинины
Блюда из говядины
Блюда из баранины
Блюда из кролика
-Блюда из фарша
-Блюда из субпродуктов
-Блюда из птицы
Серия: Кулинария от А до Я
Название: Блюда из мяса и птицы
Автор: коллектив авторов
Жанр: кулинария
Год: 2005
Страниц: 241
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 17,4 Mb
-Все, что необходимо знать о мясе :
Зачем мы едим мясо. Способы обработки мяса .
Таблица веса и времени приготовления мяса .
Разделка телятины, говядины, свинины.
Что такое субпродукты.
-Все, что необходимо знать о мясе птицы :
Как выбрать подходящую для приготовления птицу
Предварительная обработка птицы .Разделка птицы без отходов
Способ удаления костей из цельной тушки птицы
Полезные советы, которые пригодятся при выборе,обработке и приготовлении блюд из птицы
-Холодные мясные блюда
-Горячие мясные блюда:
Блюда из свинины
Блюда из говядины
Блюда из баранины
Блюда из кролика
-Блюда из фарша
-Блюда из субпродуктов
-Блюда из птицы
Серия: Кулинария от А до Я
Название: Блюда из мяса и птицы
Автор: коллектив авторов
Жанр: кулинария
Год: 2005
Страниц: 241
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 17,4 Mb