Содержание:
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЫБЕ
Пищевая ценность рыбы
Общие рекомендации по разделке
и подготовке к приготовлению рыбы
РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД
Блюда из отварной рыбы
Блюда из запеченной рыбы
Блюда из жареной и тушеной рыбы
Блюда из рыбного фарша
Запеканки из рыбы
Супы из рыбы
Салаты и закуски из рыбы
Варианты экспресс-салатов из копченой и отварной рыбы
Соусы к рыбным блюдам
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОРЕПРОДУКТАХ
Разновидности морепродуктов
Первичная обработка морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Блюда из устриц
Блюда из улиток
Блюда из раков
Блюда из морских гребешков
Блюда из трепангов
Блюда из кальмаров
Блюда из креветок
Блюда из мидий
Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2005
Страниц: 243
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 13,13 Мб
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О РЫБЕ
Пищевая ценность рыбы
Общие рекомендации по разделке
и подготовке к приготовлению рыбы
РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ
РЕЦЕПТЫ РЫБНЫХ БЛЮД
Блюда из отварной рыбы
Блюда из запеченной рыбы
Блюда из жареной и тушеной рыбы
Блюда из рыбного фарша
Запеканки из рыбы
Супы из рыбы
Салаты и закуски из рыбы
Варианты экспресс-салатов из копченой и отварной рыбы
Соусы к рыбным блюдам
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О МОРЕПРОДУКТАХ
Разновидности морепродуктов
Первичная обработка морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Блюда из устриц
Блюда из улиток
Блюда из раков
Блюда из морских гребешков
Блюда из трепангов
Блюда из кальмаров
Блюда из креветок
Блюда из мидий
Название: Блюда из рыбы и морепродуктов
Серия: Кулинария от А до Я
Год: 2005
Страниц: 243
Язык: русский
Качество: хорошее, OCR
Формат: pdf (rar + 5%)
Размер: 13,13 Мб