Название: Мурашова С.А. «Сохранение улова и способы приготовления рыбы»
Автор: Мурашова С.А.
Издательство: "Рыбацкая Академия"
Год: 2003
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 10Mb
Содержание книги:
Как обработать рыбу.
Умерщвление рыбы.
Разделка рыбы.
Снятие чешуи и кожи.
Обработка рыбы.
Сохранение улова и способы приготовления рыбы.
Соление.
Вяление.
Малосольная рыба.
Приготовление рыбы на открытом огне.
Копчение.
Приготовление рыбы в домашних условиях.
Автор: Мурашова С.А.
Издательство: "Рыбацкая Академия"
Год: 2003
Страниц: 30
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 10Mb
Содержание книги:
Как обработать рыбу.
Умерщвление рыбы.
Разделка рыбы.
Снятие чешуи и кожи.
Обработка рыбы.
Сохранение улова и способы приготовления рыбы.
Соление.
Вяление.
Малосольная рыба.
Приготовление рыбы на открытом огне.
Копчение.
Приготовление рыбы в домашних условиях.