Содержание:
Как обработать рыбу.
Умерщвление рыбы.
Разделка рыбы.
Снятие чешуи и кожи.
Обработка рыбы.
Сохранение улова и способы приготовления рыбы.
Соление.
Вяление.
Малосольная рыба.
Приготовление рыбы на открытом огне.
Копчение.
Приготовление рыбы в домашних условиях.
Название: Сохранение улова и способы приготовления рыбы
Автор: С.А. Мурашова
Издательство: Рыбацкая Академия
Год: 2003
Страниц: 19
Формат: PDF
Размер: 11.1 мб
Скачать:
Как обработать рыбу.
Умерщвление рыбы.
Разделка рыбы.
Снятие чешуи и кожи.
Обработка рыбы.
Сохранение улова и способы приготовления рыбы.
Соление.
Вяление.
Малосольная рыба.
Приготовление рыбы на открытом огне.
Копчение.
Приготовление рыбы в домашних условиях.
Название: Сохранение улова и способы приготовления рыбы
Автор: С.А. Мурашова
Издательство: Рыбацкая Академия
Год: 2003
Страниц: 19
Формат: PDF
Размер: 11.1 мб
Скачать: