Содержание:
Пасха, яйца, куличи
Яйца к завтраку. Яйца, фаршированные паштетом, тарталетки с перепелиными яйцами
Мастер-класс. Яичная запеканка
Яйца печеные: шоколадно-ореховые, сметанно-персиковые, кофейные расписные
Пасха творожная: с облепихой, морковная, с мармеладом
Куличи: классический, шоколадный
Блюда от Натальи Бочкаревой
К чаю. Плетенка с курагой, кекс «Вишневый вулкан»
На закуску. Заливные яйца, тосты с яичницей, рулетики с перцем
Горячее
Мастер-класс. Мясные гребешки
Рулетики с чесночком, утка в томате, кулич из риса
Курица с чесночком, карбонад в тесте, паштет из птицы
Оригинально! Мешочки из мяса, пасхальный хлебец
Украшаем дом к празднику
Яйца вязаные, в гнездах, в букете
Грелки в виде зайцев, курочек и петушков
Для сервировки: зажим для салфетки, подставка для яиц в виде цветка
Скатерти, салфетки. Рисуем на скатерти курочек, делаем салфетку для кулича
Вербочки в букетах, в праздничных венках
Кокосовые петушки, песочные гуси
Пасхальная выставка
Выпечка
С пылу с жару. Торт-корзина с яйцами, венок «Воскресный»
Мастер-класс. Уточка-мама и ее утята из дрожжевого теста
Румяные. Кекс «Весенний», корзинка печеная для яиц, городские булочки
Мастер-класс. Пасхальное дерево
Интересное решение. Корзиночки «Глазунья», пирожные «Мимоза», плетеные веночки
Торты «Бабочка-лимонница», «Шоко-барокко», «Яйцо»
Раскрашиваем калачи: карамелью с орехами, творогом с маком
Полезно знать!
Советы и секреты. Как освежить черствый кулич, что делать, если масло прогоркло, как сделать тесто пышнее
Семь самых полезных напитков. Чем именно они полезны
Название: На нашей кухне №3 2010
Издательство: ООО «Логос-Медиа»
Жанр: Кулинария, советы
Год издания : 2010
Номер: 3
Формат: PDF
Страниц: 38
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 24,3 mb (добавлено 3% на восстановление)
Скачать:
Пасха, яйца, куличи
Яйца к завтраку. Яйца, фаршированные паштетом, тарталетки с перепелиными яйцами
Мастер-класс. Яичная запеканка
Яйца печеные: шоколадно-ореховые, сметанно-персиковые, кофейные расписные
Пасха творожная: с облепихой, морковная, с мармеладом
Куличи: классический, шоколадный
Блюда от Натальи Бочкаревой
К чаю. Плетенка с курагой, кекс «Вишневый вулкан»
На закуску. Заливные яйца, тосты с яичницей, рулетики с перцем
Горячее
Мастер-класс. Мясные гребешки
Рулетики с чесночком, утка в томате, кулич из риса
Курица с чесночком, карбонад в тесте, паштет из птицы
Оригинально! Мешочки из мяса, пасхальный хлебец
Украшаем дом к празднику
Яйца вязаные, в гнездах, в букете
Грелки в виде зайцев, курочек и петушков
Для сервировки: зажим для салфетки, подставка для яиц в виде цветка
Скатерти, салфетки. Рисуем на скатерти курочек, делаем салфетку для кулича
Вербочки в букетах, в праздничных венках
Кокосовые петушки, песочные гуси
Пасхальная выставка
Выпечка
С пылу с жару. Торт-корзина с яйцами, венок «Воскресный»
Мастер-класс. Уточка-мама и ее утята из дрожжевого теста
Румяные. Кекс «Весенний», корзинка печеная для яиц, городские булочки
Мастер-класс. Пасхальное дерево
Интересное решение. Корзиночки «Глазунья», пирожные «Мимоза», плетеные веночки
Торты «Бабочка-лимонница», «Шоко-барокко», «Яйцо»
Раскрашиваем калачи: карамелью с орехами, творогом с маком
Полезно знать!
Советы и секреты. Как освежить черствый кулич, что делать, если масло прогоркло, как сделать тесто пышнее
Семь самых полезных напитков. Чем именно они полезны
Название: На нашей кухне №3 2010
Издательство: ООО «Логос-Медиа»
Жанр: Кулинария, советы
Год издания : 2010
Номер: 3
Формат: PDF
Страниц: 38
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 24,3 mb (добавлено 3% на восстановление)
Скачать: