Содержание:
- торта паскуалина
- яйца с острой начинкой
- овощи с соусом мимоза
- пасхальный суп с клецками из печенки
- баранья нога с тархуново-мятным маслом
- рагу из кролика
- свинина по старинному английскому рецепту
- стейки из лосося с хреном
- утиные грудки, запеченные с яблоками
- соте из сладких перцев с грибами
- конвертики с сюрпризом
- пасха с шоколадом и орехами
- апельсиновая пасха
- шоколадно-апельсиновый кекс
- творожный кулич с шоколадной глазурью
- пирог с клюквой и фундуком
Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ
- торта паскуалина
- яйца с острой начинкой
- овощи с соусом мимоза
- пасхальный суп с клецками из печенки
- баранья нога с тархуново-мятным маслом
- рагу из кролика
- свинина по старинному английскому рецепту
- стейки из лосося с хреном
- утиные грудки, запеченные с яблоками
- соте из сладких перцев с грибами
- конвертики с сюрпризом
- пасха с шоколадом и орехами
- апельсиновая пасха
- шоколадно-апельсиновый кекс
- творожный кулич с шоколадной глазурью
- пирог с клюквой и фундуком
Страниц: 30
Качество: высокое
Формат: PDF
Размер: 38 МБ