Содержание :
2 рулет с рисом
4 сырный кекс
6 суп из телятины с клецками
8 овощной суп
10 курица с апельсиново-горчичным соусом
12 рагу с фасолью и копченостями
14 свинина по-японски
16 форель в томатном соусе
18 карри из цветной капусты, картофеля и яиц
20 рис с тыквой и беконом
22 пирог с грибами и сыром
24 грушевый пирог
26 кофейный крем
28 медовый кекс с маком
ЗО мятная настойка
Автор: Коллектив
Название: Школа гастронома №22
Месяц / Год: ноябрь / 2009
Формат: djvu
Страниц: 32
Качество: отличное
2 рулет с рисом
4 сырный кекс
6 суп из телятины с клецками
8 овощной суп
10 курица с апельсиново-горчичным соусом
12 рагу с фасолью и копченостями
14 свинина по-японски
16 форель в томатном соусе
18 карри из цветной капусты, картофеля и яиц
20 рис с тыквой и беконом
22 пирог с грибами и сыром
24 грушевый пирог
26 кофейный крем
28 медовый кекс с маком
ЗО мятная настойка
Автор: Коллектив
Название: Школа гастронома №22
Месяц / Год: ноябрь / 2009
Формат: djvu
Страниц: 32
Качество: отличное