Название: Школа гастронома №24 2009
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Номер: 24 (146)
Год/Месяц: 2009/декабрь
Страниц: 30
Формат: djvu
Язык: русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 11,33 MB
Содержание:
2 заливной мясной рулет
4 селедка под шубой
6 швейцарский новогодний салат
8 салат в запеченных яблоках
10 чесночный суп
14 свиное филе с трехцветным муссом
16 рулетики с грибной начинкой
18 куриные грудки, запеченные в тесте
20 треска в ореховой корочке
22 стамбульский кекс
24 "снежки" с фисташковым кремом
26 желе из шампанского
28 коктейль "вуду"
30 список рецептов, опубликованных в 2009
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Номер: 24 (146)
Год/Месяц: 2009/декабрь
Страниц: 30
Формат: djvu
Язык: русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 11,33 MB
Содержание:
2 заливной мясной рулет
4 селедка под шубой
6 швейцарский новогодний салат
8 салат в запеченных яблоках
10 чесночный суп
14 свиное филе с трехцветным муссом
16 рулетики с грибной начинкой
18 куриные грудки, запеченные в тесте
20 треска в ореховой корочке
22 стамбульский кекс
24 "снежки" с фисташковым кремом
26 желе из шампанского
28 коктейль "вуду"
30 список рецептов, опубликованных в 2009