Название: Вкусные Рецепты
Издательство: Пресс-Курьер
Год / месяц: 2009 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 6.5 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фаршированные помидоры; Праздничный салат с языком; Салат с колбасными кулечками; Салат «Новогодняя фантазия»; Салат с гребешками и грибами.
СУПЫ: Солянка «Новогодняя».
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Семга под икорным соусом; Кобблер из говядины; Свинина,запеченная в ржаном тесте; Картофель с белыми грибами; Томатное рагу из баранины; Перепела по-царски.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Мандариновый торт «Брызги шампанского»; Рождественский пирог «Баночка»; Слоеное пирожное с медовым кремом; Кекс «Ежик»; Кокосовый крем с финиками; Сладкий снеговик.
НАПИТКИ: Коктейль «Новогодний поцелуй»; Коктейль «Мимоза».
Издательство: Пресс-Курьер
Год / месяц: 2009 / декабрь
Номер: 12
Формат: PDF
Страниц: 36
Размер: 6.5 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Фаршированные помидоры; Праздничный салат с языком; Салат с колбасными кулечками; Салат «Новогодняя фантазия»; Салат с гребешками и грибами.
СУПЫ: Солянка «Новогодняя».
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Семга под икорным соусом; Кобблер из говядины; Свинина,запеченная в ржаном тесте; Картофель с белыми грибами; Томатное рагу из баранины; Перепела по-царски.
ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Мандариновый торт «Брызги шампанского»; Рождественский пирог «Баночка»; Слоеное пирожное с медовым кремом; Кекс «Ежик»; Кокосовый крем с финиками; Сладкий снеговик.
НАПИТКИ: Коктейль «Новогодний поцелуй»; Коктейль «Мимоза».