СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой.
СУПЫ: Суп из куриных потрохов; Бабушкин суп.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами; Говяжьи зразы с сюрпризом; Кускус с тыквой; Запеченные судачки; Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри.
СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ: Бутерброды «Питательные»; Быстрый суп из плавленого сыра; Обед «Молодежный»; Говядина, запеченная с сыром; Картофельные чипсы.
ВЫПЕЧКА: Миндальные колечки; Торт «Хлопец кучерявый».
ДЕСЕРТЫ: Десерт «Белоснежка».
НАПИТКИ: Горячий шоковейн.
Формат: PDF (36 стр.)
Размер: 6.2 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с кольраби с зеленым горошком; Рулетики из нерки; Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой.
СУПЫ: Суп из куриных потрохов; Бабушкин суп.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свинина с апельсинами; Говяжьи зразы с сюрпризом; Кускус с тыквой; Запеченные судачки; Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри.
СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ: Бутерброды «Питательные»; Быстрый суп из плавленого сыра; Обед «Молодежный»; Говядина, запеченная с сыром; Картофельные чипсы.
ВЫПЕЧКА: Миндальные колечки; Торт «Хлопец кучерявый».
ДЕСЕРТЫ: Десерт «Белоснежка».
НАПИТКИ: Горячий шоковейн.
Формат: PDF (36 стр.)
Размер: 6.2 Mb (RAR-архив +3%)
Качество: Отличное