Содержание:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Экзотика»
Бутерброд «Великан»
Салат из капусты с черносливом
Яичные рулеты
Овощной салат с ветчиной
Салат с макаронами
Салат «Датский»
Лук «Любительский»
Бутерброды горячие с салатом
СУПЫ
Рассольник с рисом
Суп с индейкой
Суп с бараниной
Суп грибной «Лесовичок»
Суп-пюре «Золотое яблочко»
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Перец, запеченный с рисом
Котлеты «Рябушка»
Фрикасе из кролика
Курица с апельсинами
Жаркое по-псковски
Запеченный фаршированный
картофель
Буженина по-московски
Пельмени с сыром и зеленью
Тесс-кебаб
Овощи на шампурах
Ригатони с перцем
поливками
Рыбные
Камбала по-датски
Минтай с цуккини
Семга с помидорами
Рыба в пикантном соусе
Палтус с овощами
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Сладкая баница
Банановое «эскимо»
Яблочный десерт
Пирожки с мармеладом
Халва«Салоники»
Донской пирог с ливером и луком
Вермишелевый торт
Пирожное с киви
Десерт «Творожные орешки»
Фруктовый десерт
НАПИТКИ
Лимонад «Солнышко»
Напиток «Мультимикс»
Кофе по-лейпцигски
Коктейль «Шипучий киви»
Напиток с имбирем и медом
Яблочный глинтвейн
БЛЮДА С СЕЛЬДЬЮ
Сельдь с зеленой фасолью
Сельдь в желе
Форшмак с орехами
Сельдь рубленая
Необычные котлеты
Сельдь по-будапештски
Расстегаи с сельдью
Журнал: Школа кулинара
Год издания: 2009
Выпуск: №25 (декабрь)
Автор: Коллектив авторов
Страниц: 34
Формат: *.RAR / *.PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 13,4Mb
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Экзотика»
Бутерброд «Великан»
Салат из капусты с черносливом
Яичные рулеты
Овощной салат с ветчиной
Салат с макаронами
Салат «Датский»
Лук «Любительский»
Бутерброды горячие с салатом
СУПЫ
Рассольник с рисом
Суп с индейкой
Суп с бараниной
Суп грибной «Лесовичок»
Суп-пюре «Золотое яблочко»
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Перец, запеченный с рисом
Котлеты «Рябушка»
Фрикасе из кролика
Курица с апельсинами
Жаркое по-псковски
Запеченный фаршированный
картофель
Буженина по-московски
Пельмени с сыром и зеленью
Тесс-кебаб
Овощи на шампурах
Ригатони с перцем
поливками
Рыбные
Камбала по-датски
Минтай с цуккини
Семга с помидорами
Рыба в пикантном соусе
Палтус с овощами
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Сладкая баница
Банановое «эскимо»
Яблочный десерт
Пирожки с мармеладом
Халва«Салоники»
Донской пирог с ливером и луком
Вермишелевый торт
Пирожное с киви
Десерт «Творожные орешки»
Фруктовый десерт
НАПИТКИ
Лимонад «Солнышко»
Напиток «Мультимикс»
Кофе по-лейпцигски
Коктейль «Шипучий киви»
Напиток с имбирем и медом
Яблочный глинтвейн
БЛЮДА С СЕЛЬДЬЮ
Сельдь с зеленой фасолью
Сельдь в желе
Форшмак с орехами
Сельдь рубленая
Необычные котлеты
Сельдь по-будапештски
Расстегаи с сельдью
Журнал: Школа кулинара
Год издания: 2009
Выпуск: №25 (декабрь)
Автор: Коллектив авторов
Страниц: 34
Формат: *.RAR / *.PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 13,4Mb