Cодержание:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Крабово-огуречный салат
Морской салат
Фаршированные помидоры
Пирог "Луковник"
Салат "Маркиза"
Салат из сельди с овощами
Рыбный рулет с луком
Закуска из жареного кальмара
СУПЫ
Суп с фасолью
Суп с яблоками "Гурман"
Крем-суп из курицы
Суп картофельный по-немецки
Рыбный суп "Барселона"
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Паста с овощами
Лапша по-тайски
Грибной гуляш с картофелем
Перец, фаршированный грибами
Курочка в корочке
Рулетики из свинины в блинчиках с яйцом и беконом
Картофель с курицей и сыром
Овощной микс с грибами
Ребро молодого барашка с чесноком
Рыбные блюда
Котлеты "Рыбачок"
Пангасиус по-болонски
Лосось, запечённый в фольге
BЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Эклеры по-домашнему
Фрукты в желе
Торт "Для любимой"
Сладкие кубики
Яблочный торт "Тюильри"
Десерт "Пьяный грейпфрут"
Лотарингский пирог
Имбирное печенье
Пудинг "Услада"
НАПИТКИ
Напиток морковный с лимоном и мёдом
Кофе "Кола"
Коктейль "Ласточка"
Коктейль "Морской бриз"
Крюшон с киви и клубникой
БЛЮДА ДЛЯ ПИКНИКА
Сырный рулет
Лодочка из перца с брынзой
Свинина под апельсиновым соусом
Хлебцы "Ароматные"
Сандвичи с крабовыми палочками
Шашлык-ассорти из рыбы
Карп жареный
Тайский зелёный соус
Шашлык из баранины с чесноком
Картофель фаршированный
Харчо из рыбы
Название: Школа кулинара
Год издания : 2010
Номер: 9
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Формат: PDF
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 21.47 mb
Скачать:
Скачать:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Крабово-огуречный салат
Морской салат
Фаршированные помидоры
Пирог "Луковник"
Салат "Маркиза"
Салат из сельди с овощами
Рыбный рулет с луком
Закуска из жареного кальмара
СУПЫ
Суп с фасолью
Суп с яблоками "Гурман"
Крем-суп из курицы
Суп картофельный по-немецки
Рыбный суп "Барселона"
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Паста с овощами
Лапша по-тайски
Грибной гуляш с картофелем
Перец, фаршированный грибами
Курочка в корочке
Рулетики из свинины в блинчиках с яйцом и беконом
Картофель с курицей и сыром
Овощной микс с грибами
Ребро молодого барашка с чесноком
Рыбные блюда
Котлеты "Рыбачок"
Пангасиус по-болонски
Лосось, запечённый в фольге
BЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Эклеры по-домашнему
Фрукты в желе
Торт "Для любимой"
Сладкие кубики
Яблочный торт "Тюильри"
Десерт "Пьяный грейпфрут"
Лотарингский пирог
Имбирное печенье
Пудинг "Услада"
НАПИТКИ
Напиток морковный с лимоном и мёдом
Кофе "Кола"
Коктейль "Ласточка"
Коктейль "Морской бриз"
Крюшон с киви и клубникой
БЛЮДА ДЛЯ ПИКНИКА
Сырный рулет
Лодочка из перца с брынзой
Свинина под апельсиновым соусом
Хлебцы "Ароматные"
Сандвичи с крабовыми палочками
Шашлык-ассорти из рыбы
Карп жареный
Тайский зелёный соус
Шашлык из баранины с чесноком
Картофель фаршированный
Харчо из рыбы
Название: Школа кулинара
Год издания : 2010
Номер: 9
Издательство: ООО "Издательский дом "Вкусный мир"
Формат: PDF
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Размер файла: 21.47 mb
Скачать:
Скачать: