Содержание:
Салаты
салат с запеченным инжиром
острый салат из запеченного перца
Закуски
яичный рулет с ветчиной
Супы
сырный суп со сладкими перцами
томатный суп с овощами
Мясо
тиан из говядины с овощами
свиные ребрышки по-техасски
говядина с рисом, овощами и томатным соусом
Птица
куриное фрикассе с инжиром
Рыба
рыбный таджин
Паста
спагетти с оливадой
Выпечка
пирог с инжиром и камамбером
рисовый пирог с яблоками
маффины с инжиром
Десерты
сладкие шарики с вялеными грушами
тирамису с абрикосами
дыня в имбирном сиропе
Напитки
напиток из дыни
Название: Школа гастронома №17 (сентябрь 2010)
Год: 2010
Номер: 17
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,65 Мб
Язык: Русский
Скачать:
Салаты
салат с запеченным инжиром
острый салат из запеченного перца
Закуски
яичный рулет с ветчиной
Супы
сырный суп со сладкими перцами
томатный суп с овощами
Мясо
тиан из говядины с овощами
свиные ребрышки по-техасски
говядина с рисом, овощами и томатным соусом
Птица
куриное фрикассе с инжиром
Рыба
рыбный таджин
Паста
спагетти с оливадой
Выпечка
пирог с инжиром и камамбером
рисовый пирог с яблоками
маффины с инжиром
Десерты
сладкие шарики с вялеными грушами
тирамису с абрикосами
дыня в имбирном сиропе
Напитки
напиток из дыни
Название: Школа гастронома №17 (сентябрь 2010)
Год: 2010
Номер: 17
Страниц: 32
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 13,65 Мб
Язык: Русский
Скачать: