Содержание номера:
хлебная миска с салатом
табуле с курицей и изюмом
испанская фриттата
чаудер "аляска"
чечевичная похлебка с сосисками
свиные отбивные с яблоками и шалфеем
мясные котлеты с весенней зеленью
куриные бедрышки с шафрановым рисом
суп из брокколи и цветной капусты
сибас по-сицилийски
мидии в томатном соусе
картофель, запеченный с чесноком
пицца с индейкой и шалфеем
яблочно-морковный пирог
блинчики с творожной начинкой
фруктово-йогуртовое желе
весенний крюшон
Название: Школа гастронома №9 (май 2010)
Автор: Коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010/май
Номер: 9
Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 13.79 mb
Язык: русский
Скачать:
хлебная миска с салатом
табуле с курицей и изюмом
испанская фриттата
чаудер "аляска"
чечевичная похлебка с сосисками
свиные отбивные с яблоками и шалфеем
мясные котлеты с весенней зеленью
куриные бедрышки с шафрановым рисом
суп из брокколи и цветной капусты
сибас по-сицилийски
мидии в томатном соусе
картофель, запеченный с чесноком
пицца с индейкой и шалфеем
яблочно-морковный пирог
блинчики с творожной начинкой
фруктово-йогуртовое желе
весенний крюшон
Название: Школа гастронома №9 (май 2010)
Автор: Коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010/май
Номер: 9
Страниц: 30
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 13.79 mb
Язык: русский
Скачать: