Не забудьте добавить наш сайт в ЗАКЛАДКИ
Главная Контакты В избранное
  • Самое интересное

    Новости партнеров

    Популярное

      Кто онлайн

    • Еда для всей семьи № 09 (сентябрь 2009)

      Сентябрьский номер, несомненно, поможет вам удивить и обрадовать родных. Здесь вы найдете и рецепты варенья, которым посвящена «Тема номера», и советы по заготовке грибов и овощей на зиму, и описание блюд, которые помогут вам сэкономить при готовке.
      Фаршированные овощи. Голубцы

      Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.
      Энциклопедия .7 поварят. Лучшие рецепты


      Лучшие рецепты серии «7 поварят» — теперь под одной обложкой. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин.
      Low-Cost Kitchen Crafts
      Название: Low-Cost Kitchen Crafts
      Автор: не указан
      Издательство: Fave Crafts
      Год: 2009
      ISBN: нет
      Страниц: 84
      Язык: English
      Формат: PDF
      Размер файла: 2.45 Мб

      Декор кухни не должен быть дорогим. В этой книжке - коллекция из почти сорока несложных и быстрых в изготовлении аксессуаров для кухни. Вы сможете сделать как исключительно декоративные мелочи, так и более прагматичные предметы первой кухонной необходимости: удобные и симпатичные ёмкости для хранения, прихватки, кухонные полотенца и даже настенные часы, которые так украшают пространство. Уют в доме начинается с кухонных мелочей – порадуйте ими себя и близких, подарите друзьям!
      Школа гастронома: Коллекция рецептов №18 2009

      Котлеты, тефтели, фрикадельки и прочие блюда из фарша должна уметь готовить каждая хозяйка. Во-первых, это вкусно, во-вторых - очень экономно. (редакция журнала)


      Тема номера: Блюда из мясного фарша.
      Школа гастронома №18 2009

      Вы обратили внимание, как отличаются осенние овощи от зимних и весенних? Даже у самой обыкновенной свеклы - вкус деликатеса, особенно если ее правильно приготовить. Свекольные кулечки с творожной начинкой и овощным салатом украсят и обыденный, и праздничный стол. Приготовьте их обязательно!
      Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009

      Название: Школа гастронома №19 (141) октябрь 2009
      Страниц: 28
      Размер: 17,5 Мб
      Язык: русский
      Формат: pdf
      Качество: отличное
      Кулинария. Коллекция №10 2009

      Название: Кулинария. Коллекция №10 2009
      Год: 2009
      Выпуск: №10 (57) 2009
      Страниц: 64
      Язык: русский
      Формат: djvu
      Размер файла: 25.2 Мб
      Свежий номер популярного кулинарного журнала. В выпуске 85 новых рецептов для вашего стола. Удивите своих близких кулинарными шедеврами! Содержание см. в полной новости.
      Гастрономъ №3 2009

      Название: Гастрономъ №3 2009
      Издательство: Бонниер Пабликейшенз
      Год: 2009
      Выпуск: №3 (87)
      Страниц: 90
      Язык: русский
      Формат: DJVU
      Размер файла: 39.2 Мб
      Первый российский кулинарный журнал европейского уровня "Гастрономъ" - это множество полезной и интересной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах рационального питания, о ресторанах и шеф-поварах. В номере четыре десятка рецептов марта, в том числе: Специльно для дам: птифуры с ягодами, коктейли с цветами; простая мужская еда Валдиса Пельша и Брюса Уиллиса; заступаем на пост: кускус с курагой, рис с козинаками. А также много-много другого вкусного и интересного.
      Зеленая кухня: ароматное и хрустящее чудо трав

      Название: Зеленая кухня: ароматное и хрустящее чудо трав
      Автор: Мартина Киттлер
      Издательство: Астрель
      Год: 2007
      ISBN: 978-5-17-038626-0
      Страниц: 64
      Язык: русский
      Формат: pdf
      Размер файла:16.94 Мб
      Свежая зелень добавляет вашему блюду совершенно особенный вкус и аромат, впрочем, сушеная или соленая - тоже. Петрушка, укроп, сельдерей, анис, базилик, кориандр... - выбирайте грамотно! Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным, экзотическим колоритом. Испытайте новые ощущения!
      Маргарита Королева - Легкий путь к стройности. Похудеть навсегда!

      Ее авторская программа снижения веса позволяет не просто избавиться от лишних килограммов, но и сохранить достигнутый результат навсегда! Эффективность своей методики она доказала на личном опыте: после вторых родов сбросила 30 кг.
      Система коррекции фигуры Маргариты Королевой уже многие годы пользуется популярностью у бизнесменов, политиков, а также звезд отечественного шоу-бизнеса, среди них — Николай Басков, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Жанна Фриске, Валерия, Наташа Королева, Анита Цой и другие.

      Теперь программа стройности Маргариты Королевой доступна и Вам!
      Гастрономъ №10 2009
      Название: Гастрономъ №10 2009
      Издательство: Бонниер Пабликейшенз
      Год: 2009
      Выпуск: №10
      Страниц: 106
      Язык: русский
      Формат: DJVU
      Размер файла: 46.6 Мб
      Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня "Гастрономъ" - это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
      Этот номер получился очень сытным и интернациональным. Октябрь располагает к плотным обедам и продолжительным ужинам, а накопившиеся за лето впечатления от поездок в разные страны позволяют сделать застолья очень интересными и непохожими друг на друга. Давайте вместе делать суши, сашими и роллы, а затем и более сложные японские блюда – сяке кава сарада и щиреми фойру яки, экспериментировать с французскими, индийскими и турецкими рецептами с курицей, варить из нашей родной клюквы ароматные морсы и наливки, готовить необычные десерты с сырами и придумывать блюда под пиво. Италии мы уделили особое внимание, уж больно нам нравятся проводящиеся там гастрономические ярмарки и фестивали. Может, устроим нечто подобное у себя дома?
      Школа кулинара №21 (октябрь) 2009

      Есть устоявшиеся рецепты, ставшие традиционными для нашей кухни. Но постоянно появляются новые способы и рецепты приготовления пищи, рассчитанные на тех, кому надоели обычные блюда и хочется чего-нибудь эдакого, особенного. Загляните в новый номер "Школы кулинара", и вы поймете, что умело приготовленные блюда сродни чуду, и это чудо может произойти в вашем доме прямо сейчас!
      Tea Bag Folding
      Название: Tea Bag Folding
      Автор: Janet Wilson, Tiny Van Der Plas
      Издательство: Search Press
      Серия: A passion for paper
      Год: 2008
      ISBN: 1844483010, 978-1844483013
      Страниц: 65
      Язык: английский
      Формат: jpg
      Размер файла: 6.44 Мб

      Исскуство складывания чайных пакетиков еще известно как миниатюрные калейдоскопы оригами. Его создала голландка по имени Тина ван дер Плаас. Согласно легенде, ей понадобились красивые и оригинальные поздравительные открытки. Размышляя об этой проблеме, она начала рассеянно складывать упаковку для чайных пакетиков, лежащую на столе. Ву-а-ля!... Так родилось искусство складывания чайных конвертиков. В отличие от более традиционного оригами, в процессе складывания получаются симметричные конструкции и медальоны. Эти розетки используются для украшения других предметов: поздравительных открыток, альбомов скрэпбукинга, фотоальбомов, рамок и вообще всего, что придет вам в голову. Сегодня популярность этого нового ремесла возрастает, и в нем используется уже не только чайная упаковка, но и другая бумага, хотя чайные пакетики считаются наиболее традиционными. Загляните в книгу, и вы узнаете, что можно сделать из милых цветных кусочков бумаги, оставшихся после чаепития, и никогда не станете их выбрасывать!