Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Не забудьте добавить наш сайт в
ЗАКЛАДКИ
-
Тема номера: Вареники, манты, пельмени к рождеству
Тема номера: Похмельные рецепты
Тема номера: Потрошки едим в охотку.
Готовим из субпродуктов - салаты, закуски, супы, горячее, выпечка.
Тема номера: Готовим красиво в Новый год и Рождество
Тема номера: Энциклопедия новогодних блюд в духовке
Тема номера: Новогодние фаршированное мясо, курочка, рыбка
Тема номера: Салаты на скорую руку к новогоднему столу
Тема номера: Энциклопедия выпечки и десертов к рождеству
Тема номера: Буженина, запеченная свинина и другие рецепты запеченного мяса, птицы, рыбы.
Название: Shape Меню №1 (зима 2010)
Издательство: Паблишинг Хаус Венето
Страниц: 142
Год/месяц: 2010/ январь
Номер: 1
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 60,15 mb
Язык: русский
Специальное издание журнала Бурда посвящено тому, как постройнеть и не поправляться.Приведены диеты, рецепты блюд, даны рекомендации по поту как правильно подбирать одежду,даны физические упражнения.
Название: Добрые советы №1 (январь 2010)
Страниц: 93
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 46.91 Mб
Название: Гастрономъ №1 (96) январь 2010
Автор: -
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Год: 2010
Выпуск: №1 (96) январь
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер файла: 15.9 Mb.
Свежий выпуск великолепного журнала Гастрономъ - российского журнала по кулинарии европейского уровня. В номере: почти 6 десятков рецептов января: домашние рецепты: шоколадный торт, корзиночки с кремом; год Франции в России: рождественские блюда Эльзаса и Прованса; запеченная птица; мясные рулеты; зимние супы, а также многое-многое другое
Если ваш кухонный комбайн собирает пыль в шкафу или на подоконнике - вооружитесь быстрыми рецептами, приведенными в этой книге и порадуйте своих близких.