Название: Популярные блюда кавказской кухни Молоховец Александра. 2003.
Автор: Молоховец А.
Издательство: Литера
Серия: Быстро и вкусно
Год: 2003
ISBN: 5-94455-127-5
Страниц: 46
Язык: рус.
Формат: djvu
Размер файла: 6.14 мб
Простые и вкусные рецепты от известного кулинара помогут разнообразить ваш стол. Салаты, закуски, супы, вторые блюда, соусы, подливки, десерты и наливки кавказской (азербайджанской, армянской, аджарской, грузинской, абхазской, адыгейской, карачаево-черкесской, кабардино-балкарской) кухни. Для всех, кто неравнодушен к лобио, харчо, шурпе, кебабу, чурекам, хачапури, хинкали, чахохбили, шашлыку, аджике, ткемали, пахлаве, козинакам, курабье и щербету...