Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Не забудьте добавить наш сайт в
ЗАКЛАДКИ
-
Пирожные или торт - бисквитный, слоеный или песочный, с шоколадом, фруктами, глазурью или кремом, высоко- или низкокалорийный - приготовить к грядущему торжеству несложно, пользуясь предлагаемой книгой. Причем некоторые рецепты достаточно просты, хотя результат всегда великолепен.
В книге приведены полезные советы по домоводству, кулинарии и медицинской помощи.
Сладкое и вкусное повидло всегда уместно к чаю, к выпечке, а особенно незаменимо как начинка в пироги. Как приготовить разнообразное повидло, как правильно его хранить, вам расскажет наша книга.
В книге предложены наиболее интересные рецепты холодных и горячих закусок, которые можно подавать и как самостоятельные блюда, и как вкусное дополнение к праздничному столу.
Цветное издание "Народный совет". Много полезной информации на различные темы.
Цветное издание "Народный совет". Много полезной информации на различные темы.
Цветное издание "Народный совет". Много полезной информации на различные темы.
Цветное издание "Народный совет". Много полезной информации на различные темы.
Цветное издание "Народный совет". Много полезной информации на различные темы.
Цветное издание "Народный совет". Много полезной информации на различные темы.
Клубника и малина - вкусные и полезные ягоды. Они порадуют вас и зимой, только позаботиться об этом нужно заранее.
Цветное издание "Народный совет". Много полезной информации на различные темы.
Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Баклажан - просто волшебный плод. Нет такого продукта и такой специи, с которыми он бы не сочетался! Одно плохо - при обжаривании синенькие впитывают очень много масла. Чтобы сделать блюда из них менее калорийными, баклажаны режут на кусочки, присыпают солью и дают постоять до выделения сока.....
Книга Анны Гасик «У меня на кухне ничего не пропадает» из серии «Польские хозяйки советуют...» знакомит нашего читателя с основами рационального питания, с теорией кулинарного искусства и, главное, дает практические советы, как в трудный период экономического кризиса научиться полностью использовать все продукты, что существенно сократит расходы на питание и сэкономит семейный бюджет.